Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Poulet au Vinaigre (Hähnchen in Essig)

aus

Hühnchen in Essig

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Geflügel
Portionen / Menge: 4 Portionen
Diesen Film kaufen


Zutaten
1 Hähnchen (1,5 kg)
75 Gramm Butter
200 ml Estragon-Essig
1 Teel. Mehl
Salz
Pfeffer
Zubereitung

1. Hähnchen zerlegen und in 50 g Butter anbraten.

2. Salzen, pfeffern und mit der Hälfte des Essigs löschen.

3. 30 Min. abgedeckt köcheln lassen. Danach vom Feuer nehmen und auf
einer Platte verteilen.

4. Restlichen Essig in Pfanne geben, zum Kochen bringen.

4. 4 Min. kochen lassen, dann auf kleiner Flamme die restliche Butter
dazugeben, die vorher mit dem Mehl gemischt wurde.

5. Rühren, bis die Sauce eindickt, dann über das Fleisch geben.


Film-Details ...

          

Dieses Rezept wurde bisher 6057 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Ricks Whisky-Cocktail
aus
Casablanca

[USA, 1942] 
  Suchwolke