News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Portionen
|
Zutaten 1 Hähnchen (1,5 kg) 75 Gramm Butter 200 ml Estragon-Essig 1 Teel. Mehl Salz Pfeffer
Zubereitung
1. Hähnchen zerlegen und in 50 g Butter anbraten.
2. Salzen, pfeffern und mit der Hälfte des Essigs löschen.
3. 30 Min. abgedeckt köcheln lassen. Danach vom Feuer nehmen und auf
einer Platte verteilen.
4. Restlichen Essig in Pfanne geben, zum Kochen bringen.
4. 4 Min. kochen lassen, dann auf kleiner Flamme die restliche Butter
dazugeben, die vorher mit dem Mehl gemischt wurde.
5. Rühren, bis die Sauce eindickt, dann über das Fleisch geben.
Film-Details ...
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|