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Rezept-Ansicht
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Portionen / Menge: 4 Personen
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Zutaten 1 Piecrust (vorgebacken) 1 1/2 Tassen Zucker 1 1/2 Tassen Wasser 1/2 Tassen frischer Zitronensaft 1/3 Tassen Maisstärke 3 groß. Eigelb 3 Essl. Butter
Für die Meringue: 3 Eiweiß 2 Essl. Zucker 1 Prise Weinsteinsäure
Zubereitung
1. Für die Meringue 3 Eiweiß (Zimmertemperatur) mit 2 EL Zucker und
einer Prise Weinsteinsäure (Apotheke) sehr steif schlagen.
2. Eigelbe hellgelb und cremig schlagen.
3. Zucker und Stärke in einem Topf mischen. Langsam das Wasser zufügen
und erhitzen.
4. Ungefähr 1 Min. kochen lassen, dabei ständig rühren. Es soll eine
dicke cremige Masse entstehen.
5. Etwas von der heißen Creme in die Eigelbe rühren. Diese Masse nun
zum Kochtopf geben und einarbeiten.
6. Zitronensaft und Butter unterrrühren.
7. Auf den Boden geben und mit der Meringue locker bedecken.
8. Oberhitze einschalten und kurz überbräunen!
Film-Details ...
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