News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 2 Hühnerbrüste (4 Teile) 2 Essl. Öl 2 Essl. Butter 2 Essl. Honig 1 Tasse Wasser 200 Gramm Sahne Salz Pfeffer Mehl Zimt
Zubereitung
1. Die Hühnerbrüste vor dem Braten waschen und abtupfen. Dann das
Fleisch salzen und pfeffern, in Mehl wälzen und anschließend kräftig
mit Zimt bestreuen.
2. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Den Honig dazugeben und
rührend leicht karamellisieren lassen.
3. Die Hühnerbrüste dazu geben und von beiden Seiten kräftig anbraten,
bis das das Fleisch appetitlich dunkelbraun aussieht.
4. Anschließend mit Wasser ablöschen und kurz darauf die Sahne
dazugeben, damit eine Soße entsteht.
Das Ganze ca. 10 min. köcheln lassen und die Soße je nach Geschmack
mit Zimt, Salz und Honig abschmecken und ggf. noch mit etwas Wasser
verflüssigen.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
BlaubeerpuddingMehlklöße
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|