News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 1 Litr. Milch 2 Eier 250 Gramm Mehl 1 Prise Salz Semmelwürfel Rindertalg (geschmolzen) braune Butter
Zubereitung
1. Milch, Eier, Mehl und Salz werden zu einem flüssigen Teig
angerührt, der Blasen schlagen muß.
2. Dann mischt man geröstete Semmelwürfel und etwas geschmolzenen
Rindertalg dazu und sticht mit einem Löffel grosse Klöße ab, die 15
Minuten in Wasser kochen müssen.
3. Vor dem Anrichten übergießt man die Klöße mit brauner Butter. Dazu
reicht man Backobst, gedämpftes Frischobst oder auch einen Braten.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
BlaubeerpuddingZimthühnchen
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|