Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Nipples of Venus

aus

Amadeus

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Süßspeise
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
180 Gramm Bitter- oder
- Halbbitterschokolade
125 Gramm frische Kastanien, gekocht
- (oder 480 g
- Dosenkastanien)
6 Essl. Butter
1/2 Tassen Zucker
2 1/2 Essl. Brandy oder anderer Likör
1 Teel. Vanille-Extrakt

Für die Schokoglasur:
420 Gramm Halbbitterschokolade
1 - 11/2 Tasse Kakaopulver
Zubereitung

1. Schokolade schmelzen und abkühlen lassen.

2. Kastanien reiben.

3. Butter und Zucker schaumig schlagen.

4. Kastanien dazugeben und gut verrühren.

5. Dann die Schokolade untermischen.

6. Masse zu Bällchen formen, ca. 2 cm Durchmesser.

7. Für den Guss die Schokolade schmelzen und abkühlen lassen.

8. Die Bällchen vorsichtig darin wälzen, dann im Kakaopulver. Trocknen
lassen und kühl lagern.


Film-Details ...

          

Dieses Rezept wurde bisher 6152 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
  Suchwolke