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Filmzitat(e):
[Timecode 0:51:32] Raymond Cappomaggi: "Isn't it romantic? Hey, Frankie, mach mir eine Tasse Minestrone, mein Alter. Ich muß mich stärken."
[Timecode 0:61:53] Bobo: "Seniora Castorini, ihre Minestrone. Rose Castorini: "Danke, Bobo." Bobo: "Pr ... >> mehr
Portionen / Menge: 4 Portionen
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Zutaten 500 Gramm Kartoffeln 2 Möhren 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 klein. Sellerieknolle 3 Essl. Olivenöl 1.5 Litr. Fleisch- o. Gemüsebrühe 200 Gramm ausgelöste Saubohnenkerne 0.5 Wirsingkopf oder Sommerkohl 3 Zucchini (versch. Farben) 200 Gramm ausgelöste Erbsen 200 Gramm feine grüne Bohnen 250 Gramm feste Tomaten Petersilie Basilikum 4 Essl. Sauce au pistou Parmesan oder Mimolette Olivenöl zum Würzen
Zubereitung
1. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie schälen, knapp
zweizentimeterklein würfeln und im Olivenöl in einem grossen
Suppentopf andünsten.
2. Mit Wasser oder Brühe auffüllen. Zunächst eine halbe Stunde
köcheln. Dann die Saubohnenkerne, den fein geschnittenen Wirsing, die
gewürfelten Zucchini und die blanchierten (wegen der schöneren Farbe!)
Erbsen und Bohnen zufügen, schliesslich auch die gehäuteten,
entkernten und gewürfelten Tomaten und die gehackten Kräuter.
3. Das Gemüse miteinander weitere zehn Minuten köcheln, bis sich alles
gut gemischt hat.
4. Vor dem Servieren den Pesto in die Suppe rühren. Mit Käse und
Olivenöl kann sich jeder Gast seine Portion nach eigenem Gusto
würzen.
Film-Details ...
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