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Portionen / Menge: 4 Personen
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Zutaten 500 Gramm Tortellini mit Fleischfüllung (Fertigprodukt) 120 Gramm Schinken 150 Gramm Erbsen (Tiefkühlware) 4 Frühlingszwiebeln 120 Gramm Champignons 100 ml Sahne 150 ml Schmand 1 Schale Kresse 1 Essl Oregano Salz Pfeffer
Zubereitung
1. Schinken in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln säubern und in
Röllchen schneiden. Die Erbsen auftauen. Champignons mit Küchenkrepp
gut abreiben, in Scheiben schneiden. Kresse abschneiden.
2. Tortellini in leichtem Salzwasser auf den Punkt kochen.
Frühlingszwiebeln in heißem Olivenöl glasig angehen lassen, Egerlinge
zugeben, kurz mit anschwenken, Schinken und Erbsen zufügen.
3. Tortellini mit Schaumkelle aus dem Kochwasser nehmen, in die Pfanne
zu den Frühlingszwiebeln und Pilzen geben, alles noch mal
durchschwenken, mit Sahne angießen, kurz aufkochen lassen und den
Schmand unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas geschnittenen
Oregano untermengen und in einem tiefen Teller anrichten. Zum Schluss
mit Kresse bestreuen.
Film-Details ...
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