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Portionen / Menge: 4 Personen
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Zutaten 1 Zwiebel 1 rote Paprikaschote 2 Tomaten 1 Essl Rapsöl 1 Paar Wiener Würstchen 1 Hähnchenbrustfilet Salz frisch gemahlener Pfeffer 1/2 Teel. Paprikapulver 125 Gramm Reis 50 Gramm Garnelen, gekocht und geschält
Zubereitung
1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschote waschen, vom
Stiel und den Kernen befreien und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Wiener Würstchen
in fingerdicke Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet unter kalten
Wasser waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. In einem großen Topf Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel ca. 3
Minuten glasig andünsten. Paprikawürfel, Wiener Würstchen und
Hähnchenstücke dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Mit
Paprikapulver würzen.
3. Anschließend die Tomaten, den Reis und ca. 350 ml Wasser dazugeben.
Den Deckel auf den Topf geben und ca. 15 bis 20 Minuten bei mittlerer
Hitze köcheln lassen, bis der Reis das Wasser aufgesogen hat und gar
ist.
4. Zum Schluss die Garnelen dazugeben und weitere 3 bis 4 Minuten
mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Film-Details ...
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