Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Tianas Jambalaya

aus

Küss den Frosch

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Fleisch  •  Geflügel  •  Reisgericht  •  Hauptspeise
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
2 Tomaten
1 Essl Rapsöl
1 Paar Wiener Würstchen
1 Hähnchenbrustfilet
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1/2 Teel. Paprikapulver
125 Gramm Reis
50 Gramm Garnelen, gekocht und geschält
Zubereitung

1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschote waschen, vom
Stiel und den Kernen befreien und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Wiener Würstchen
in fingerdicke Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet unter kalten
Wasser waschen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. In einem großen Topf Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel ca. 3
Minuten glasig andünsten. Paprikawürfel, Wiener Würstchen und
Hähnchenstücke dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Mit
Paprikapulver würzen.

3. Anschließend die Tomaten, den Reis und ca. 350 ml Wasser dazugeben.
Den Deckel auf den Topf geben und ca. 15 bis 20 Minuten bei mittlerer
Hitze köcheln lassen, bis der Reis das Wasser aufgesogen hat und gar
ist.

4. Zum Schluss die Garnelen dazugeben und weitere 3 bis 4 Minuten
mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Mama Odies magischer Gumbo

Mississippi-Maisbrot

          

Dieses Rezept wurde bisher 12523 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Ricks Whisky-Cocktail
aus
Casablanca

[USA, 1942] 
  Suchwolke