News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 2 Personen
|
Zutaten 3 Fischfilets - (Lachs, Rotbarsch oder - Zander) 2 Blätterteigplatten, - tiefgekühlt 2 Würfel Blattspinat, - tiefgefroren 2 klein. Zucchini 200 Gramm Krabben 2 Tomaten 1 Zitrone Salz Pfeffer Dill Sauce Hollandaise - (fertig aus der Tüte) 1 Eigelb
Zubereitung
1. Die Fischfilets waschen, trockentupfen und leicht salzen und
pfeffern.
2. Die Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden, den Blattspinat
nach Packungsanweisung garen, sehr gut abtropfen und abkühlen lassen.
3. Den Blätterteig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, mit einer
Teigplatte eine flache, leicht ausgebutterte Auflaufform auslegen.
4. Darauf kommt erst eine Schicht Blattspinat, dann das Fischfilet.
Darauf wiederum die Zucchini- und Tomatenscheiben legen.
5. Leicht salzen, pfeffern und mit Dill würzen.
6. Die Krabben darübergeben und mit der Sauce Hollandaise, ob nun
fertig gekaufte oder selbstgemachte, bedecken.
7. Schließlich kommt wieder Spinat darüber.
8. Mit der zweiten Teigplatte abdecken, Ränder fest andrücken.
9. Die Pastete mit verquirltem Eigelb bestreichen und einem
Schaschlikspieß ein paarmal einstechen.
10. Im vorgeheizten Backofen bei 180° so lange backen, bis die Pastete
schön gebräunt ist (ca. 40 - 50 min). Wer tiefgekühlten Fisch nimmt,
unbedingt vorher auftauen!
11. Die Zitrone achteln und dazu servieren. Dazu paßt ein leicht
fruchtiger, trockener Weißwein
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Bananenkartoffeln indisch
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|