News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 2 Personen
|
Zutaten 2 Bananen 2 groß. Kartoffeln Orangensaft Gemüsebrühe oder - Hühnerbrühe Curry Pfeffer
Zubereitung
1. Kartoffeln und Bananen kleingeschnitten in eine hohe Schmorpfanne
geben und mit Orangensaft aufgießen, bis es sich gut rühren läßt.
2. Eine Tasse kräftige Brühe dazugeben , am besten vegetarische oder
Hühnerbrühe.
3. Mit Curry und Pfeffer kräftig würzen.
4. Auf kleiner Flamme 1/2 Stunden unter gelegentlichem Rühren langsam
heiß werden lassen, wobei ein Teil der Flüssigkeit verkocht.
5. Kurz vor dem Servieren können noch Pilze, Zwiebeln und/oder
Knoblauch dazugegeben werden. Man kann die Bananenkartoffeln so essen
oder als Beilage zu einem Fleisch- oder Geflügelgericht.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Fischpastete
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|