Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Roseanne's Loose Meat Sandwiches

aus

Roseanne

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Snack  •  Fleisch
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
500 Gramm Rinderhack
1 Essl Palmin soft
2 Teel. Salz
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Essl Senf
1 Essl Essig
1 Essl Zucker
Wasser
schwarzer Pfeffer
4 Hamburger-Brötchen (Buns)
American Cheese (Scheibletten)
Dillgurken
Zubereitung

1. In einer grossen Pfanne das Palmin bei mittlerer Hitze erhitzen,
dabei das Salz in das Fett streuen und über den Boden verteilen.

2. Das Hack in die Pfanne geben und bräunen, dabei mit einem
Pfannenwender in kleine Stücke teilen.

3. Die Zwiebel hinzufügen und das Hack weiter in Stücke teilen. Wenn
das Hack braun ist, das Fett abgießen.

4. Senf, Essig, Zucker und soviel Wasser hinzufügen, daß das Hack
gerade eben bedeckt ist. Das Hack solange köcheln lassen, bis das
Wasser verkocht ist (ca. 15 bis 20 Minuten).

5. Danach mit Pfeffer abschmecken und die Pfanne vom Herd nehmen. Das
Hack in vier gleiche Portionen teilen.

6. Die Hamburger Buns etwas erwärmen und auf das Unterteil etwas Senf
streichen, darauf das Hack geben und ggf. den Käse und die
Dillgurkenscheiben.

7. Das Bun-Oberteil auflegen und servieren.


Film-Details ...

          

Dieses Rezept wurde bisher 3786 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
30.07.2008

Rezept:

Film:

Spinnenkekse
aus
Harry Potter und der Stein der Weisen

[USA, 2001] 
  Suchwolke