News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 2 Personen
|
Zutaten 200 Gramm Shrimps 1 Essl Sojaöl 1 Bund Frühlingszwiebeln - (fein geschnitten) fein gehackter Ingwer 1 gehackte Knoblauchzehe 2 Essl. Chilisauce 1 Glas Asia Fond 1 Essl Stärkemehl - (mit Asia Fond angerührt) 1 Essl Bamboo Garden Reiswein
Zubereitung
1. Die Krabben trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit
etwas Stärkemehl bestäuben.
2. Die Krabben im heißen Wok mit Sojaöl braten - anschließend
herausnehmen.
3. Im Wok die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer
anbraten, mit Asia Fond und Reiswein ablöschen, dann die Chilisauce
dazugeben.
4. Mit dem in Asia Fond angerührten Stärkemehl sämig binden.
Anschließend die Krabben hinzufügen und alles kurz aufkochen.
Beilage: Basmati Reis
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Chinesischer Obstsalat Putenfleischpfanne
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|