News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Danke Kerstin Schulte
|
Giuwarlakia (Fleischbällchen-Suppe mit Zitronen-Ei-Sauce)
aus
Zimt und Koriander
|
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 1/2 Kilo Hackfleisch 1/2 Tassen Reis 1 Ei 1 klein. Zwiebel, zerdrückt 2 Essl. Petersilie, fein geschnitten 2-3 Kartoffeln - (in Würfel geschnitten) Öl Salz Pfeffer 1 Litr. Wasser
Zubereitung
1. Hack, Reis, Zwiebeln, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen
und kleine Bällchen formen. In einem Topf das Öl erhitzen, aber nicht
verbrennen lassen.
2. 1 l Wasser und etwas Salz dazu geben, zum Kochen bringen und dann
die Fleischbällchen einzeln hinein geben, nach 10 min. auch die
Kartoffelwürfel hinzufügen.
3. Für die Zitronen-Ei-Sauce zunächst das Eiweiss schlagen, dann das
Eigelb, dann nach und nach den Zitronensaft nach Geschmack und zum
Schluss 1 - 2 Kellen Brühe aus dem Topf dazu geben.
4. Die Sauce zu Fleischbällchen und Brühe geben und den Kochtopf vom
Feuer nehmen.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Galaktompureko Moussaka Suzukakia Tsatsiki
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|