News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Filmzitat(e):
[Timecode 1:17:06] Maitre'D: " Also heute haben wir als Appetitanreger, wenn ich kurz mal darf: Moules marinières, pâté de foie gras, Belugakaviar, Eier benedict, tarte de poireau, das ist Porrekuchen, Froschschenkel amande oder oeufs de caille Richard Shepherd. C'est-à-dire, kleine Wach ... >> mehr
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 150 Gramm Räucherlachs 100 Gramm Schmand 1 Essl gehackter Dill Pfeffer 12 Baguettescheiben 30 Gramm Beluga-Kaviar Dillspitzen zur Garnitur
Zubereitung
1. Räucherlachs klein würfeln und mit Schmand in einer Schüssel mischen.
2. Gehackten Dill untermischen.
3. Lachscreme mit Pfeffer aus der Mühle würzen und auf die 12 gerösteten Brotscheiben streichen.
4. Mit Beluga-Kaviar und einigen Dillspitzen garnieren.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
After-Dinner-MintsGänsestopfleber mit FrühlingssalatLachsschaumspeiseMoules marinières
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|