Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Spaghetti mit Meeresfrüchten

aus

Der Graf von Monte Christo

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Teigwaren  •  Fisch
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
250 Gramm Spaghetti
Olivenöl
1 Zwiebel
1 Beutel Meerefrüchte (TK)
1/8 Litr. Rotwein
2 Essl. Creme fraiche
Oregano
Salz
Basilikum
Zubereitung

1. Zuerst einen Topf Wasser aufsetzen, Salz hinzufügen und zum Kochen
bringen. Sobald das Wasser kocht, die Spaghetti hinein geben.

2. Zwiebel schälen und klein hacken. Zusammen mit dem Olivenöl in
einem weiteren Topf anbraten.

3. Dann die schon etwas angetauten Meeresfrüchte hinzufügen und
ebenfalls anbraten lassen.

4. Mit Rotwein ablöschen. Dann so lange warten, bis die Sauce kocht.

5. Nun Crème fraiche mit einem Schneebesen einrühren, eventuell mit
etwas Mehl binden.

6. Nun nur noch mit etwas Oregano oder Basilikum (je nach Bedarf) und
Salz würzen.

7. Die Nudeln abgießen und Olivenöl darüber geben, damit die Nudeln
nicht kleben. Zusammen mit der Sauce servieren.



Film-Details ...

          

Dieses Rezept wurde bisher 2408 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
01.08.2008

Rezept:

Film:

Schnitzel altbayerische Art
aus
Dahoam is dahoam

[Deutschland, 2007] 
  Suchwolke