Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Country-Pfeffersteak-Pfanne

aus

Blues Brothers

 Rezept:

 Film:

Filmzitat(e):
[Timecode 01:13:45]
Claire: "Na, was kann ich euch bringen, Jungs. Seid ihr hungrig, oder durstig, oder seid ihr nur auf der Durchreise. Wollt ihr'n Bier, oder vielleicht was härteres. Hey, falls ihr es nicht wißt, bei uns kriegt ihr das beste Pfeffersteak."
Jake Blues: "Nein   ...  >> mehr
Speise-Kategorie:  •  Fleisch  •  Hauptspeise
Portionen / Menge: 6 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose weiße Bohnenkerne
3 Paprikaschoten
1 mittl. Zwiebel
500 Gramm Kartoffeln
6 ausgelöste Schweinenacken-Koteletts
- (à ca. 175 g)
2-3 Essl. Öl
2 Teel. Knoblauchpfeffer
1 Dose Tomaten (850 ml)
Salz
2 Essl. schwarze Pfefferkörner
100 Gramm Schmand
20 Gramm eingelegter grüner Pfeffer
75 Gramm Gouda
Zubereitung

1. Bohnen abspülen und abtropfen lassen.

2. Paprika putzen, waschen und klein schneiden.

3. Zwiebel schälen, würfeln.

4. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

5. Fleisch waschen, trockentupfen.

6. Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen.

7. Fleisch darin von jeder Seite kräftig anbraten.

8. Mit 1 TL Knoblauch-Pfeffer würzen, herausnehmen.

9. Kartoffeln im heißen Bratfett anbraten. Paprika und Zwiebel kurz
mitbraten.

10. Bohnen und Tomaten samt Saft zum Gemüse geben, dabei die Tomaten
grob zerdrücken.

11. Mit übrigem Knoblauch-Pfeffer und Salz abschmecken, aufkochen.

12. Pfeffersteaks darauflegen.

13. Pfefferkörner in einem Mörser fein zerstoßen und auf den Steaks
verteilen.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Krabbencocktail

Orange Whip

Soul Chicken

          

Dieses Rezept wurde bisher 4478 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Shrimps-Kebab
aus
Forrest Gump

[USA, 1994] 
  Suchwolke