News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Filmzitat(e):
[Timecode 01:13:45] Claire: "Na, was kann ich euch bringen, Jungs. Seid ihr hungrig, oder durstig, oder seid ihr nur auf der Durchreise. Wollt ihr'n Bier, oder vielleicht was härteres. Hey, falls ihr es nicht wißt, bei uns kriegt ihr das beste Pfeffersteak." Jake Blues: "Nein ... >> mehr
Portionen / Menge: 6 Personen
|
Zutaten 1 Dose Kidney-Bohnen 1 Dose weiße Bohnenkerne 3 Paprikaschoten 1 mittl. Zwiebel 500 Gramm Kartoffeln 6 ausgelöste Schweinenacken-Koteletts - (à ca. 175 g) 2-3 Essl. Öl 2 Teel. Knoblauchpfeffer 1 Dose Tomaten (850 ml) Salz 2 Essl. schwarze Pfefferkörner 100 Gramm Schmand 20 Gramm eingelegter grüner Pfeffer 75 Gramm Gouda
Zubereitung
1. Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
2. Paprika putzen, waschen und klein schneiden.
3. Zwiebel schälen, würfeln.
4. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
5. Fleisch waschen, trockentupfen.
6. Öl in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen.
7. Fleisch darin von jeder Seite kräftig anbraten.
8. Mit 1 TL Knoblauch-Pfeffer würzen, herausnehmen.
9. Kartoffeln im heißen Bratfett anbraten. Paprika und Zwiebel kurz
mitbraten.
10. Bohnen und Tomaten samt Saft zum Gemüse geben, dabei die Tomaten
grob zerdrücken.
11. Mit übrigem Knoblauch-Pfeffer und Salz abschmecken, aufkochen.
12. Pfeffersteaks darauflegen.
13. Pfefferkörner in einem Mörser fein zerstoßen und auf den Steaks
verteilen.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Krabbencocktail Orange Whip Soul Chicken
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|