News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 2 Personen
|
Zutaten 1 klein. Broccolikopf 1 klein. Blumenkohlkopf 1 klein. Zucchini 3 Teel. Salz 1 1/2 Tassen Pastasoße Wasser 250 Gramm Fettuccine-Nudeln geriebener Parmesan
Zubereitung
1. Broccoli und Blumenkohl in leicht verdauliche Teile schneiden (nur
die Röschen).
2. Als nächstes die Zucchini in Scheiben schneiden.
.
3. Einen mittleren Kochtopf zu 3/4 mit Wasser füllen und 1 1/2
Teelöffel Salz hinzugeben. Erhitzen und wenn das Wasser kocht,
vorsichtig den Broccoli, den Blumenkohl und die Zucchini hineingeben
und das Ganze weichkochen (etwa 5 Minuten). Anschließend in ein Sieb
geben und abtropfen.
4. Wenn alles abgetropft ist, urück in den Topf schütten und die
Pastasoße darüber gießen. Bei mittlerer Hitze heiß werden lassen.
5. Nun ca. 1 1/2 Liter Wasser in einen großen Kochtopf gießen und einen
Teelöffel Salz hinzugeben . Wenn das Wasser kocht, Nudeln hineingeben und
nach Packungsanleitung kochen.
7. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und in eine große Schüssel
geben.
8. Die Soße drübergießen und mit dem Käse garniert servieren.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Bossk BrowniesGegrillter MynockHeiße Schokolade à la Eisplanet HothOola - la French ToastWampa Schnee WaffeltüteYoda Soda
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|