News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 16 Stück
|
Zutaten Butter zum Einfetten 2/3 Tassen Mehl 1/2 Tassen Kakaopulver (ungezuckert) 1/2 Teel. Backpulver 1/2 Teel. Salz 1/2 Tassen ungesalzene Butter 1/2 Tassen braunen Zucker 1/2 Tassen Kristallzucker 2 groß. Eier 1 Teel. Vanilleextrakt 1/2 Tassen weiße Schokolade
Zubereitung
1. Ofen auf 175 °C vorheizen. Backform mit Butter einfetten.
2. Das Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in eine kleine Schüssel
gebenund mit einem Löffel gut verrühren.
3. Die Butter, braunen Zucker und Kristallzucker in eine große
Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer mixen, bis alles schön
cremig ist (ca. 3 Minuten). Das Vanilleextrakt und die Eier
hinzufügen. Ebenfalls das Mehlgemisch hinzufügen und mit einem Löffel
verrühren. Zum Schluß die weiße Schokolade hinzufügen und nochmals
rühren.
4. Die Masse in die vorbereitete Backform geben und glattrühren.
5. Backform in den Ofen schieben. Solange backen, bis ein Zahnstocher,
den man in die Mitte der Brownies gestochen hat, sauber wieder
herauskommt (ca. 30 Minuten).
6. Die Brownies aus dem Ofen nehmen und ganz abkühlen lassen.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Boba Fett-uccineGegrillter MynockHeiße Schokolade à la Eisplanet HothOola - la French ToastWampa Schnee WaffeltüteYoda Soda
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|