News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 2 Personen
|
Zutaten 200 Gramm getrocknete Aprikosen 1 Brötchen (oder Toastbrot) Zwiebeln 40 Gramm Butter 500 Gramm Hackfleisch 1 Ei 1 Beutel Kräuter (8 Sorten) Salz weißer Pfeffer Fett für den Bräter 1/4 Litr. klare Brühe (Instant) 4 Essl. Creme fraiche
Zubereitung
1. Aprikosen in 1/2 l lauwarmem Wasser 30 min. einweichen. Das
Brötchen auch.
2. Zwiebeln schälen und würfeln.
3. Aprikosen abtropfen lassen, das Wasser aber aufheben, wird noch
gebraucht, und in Scheiben schneiden.
4. Hackfleisch, 125 g Aprikosen, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebeln,
Kräuter und Gewürze gut verkneten.
5. Einen Braten formen und mit den restlichen Aprikosen in einen
gefetteten Bräter legen.
6. Im Backofen alles ca. 50 min. bei 200 Grad braten und zwischendurch
mit dem Aprikosensaft begießen.
6. Wenn der Braten schön durch ist, aus dem Ofen nehmen und
warmstellen. Den Bratensaft durch ein Sieb gießen und mit Brühe auf
3/8 l Flüssigkeit auffüllen.
7. Aufkochen und mit Creme Fraiche, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu paßt am besten Rotkohl mit Nudeln oder Spätzle.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Boba Fett-uccineBossk BrowniesHeiße Schokolade à la Eisplanet HothOola - la French ToastWampa Schnee WaffeltüteYoda Soda
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|