News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Speise-Kategorie: • Suppe
Portionen / Menge: 4 Portionen
|
Zutaten 1 grosse Zwiebel 2 zerdrückte Knoblauchzehen 1 Teel. Kurkuma 1 Essl geklärte Butter (Ghee) 85 Gramm rote Linsen 0.25 Litr. Wasser Salz 1 grüner Paprika 400 Gramm Dosentomaten 0.5 Teel. Zucker Zitronensaft Korianderblätter zum Garnieren
Zubereitung
1. Die Zwiebel fein hacken, die Linsen verlesen und abspülen.
2. Zwiebel mit Knoblauch und Kurkuma in Butter glasig andünsten,
Linsen und Wasser beigeben und alles zugedeckt bei geringer Hitze
garen, bis
die Flüssigkeit verdampft ist.
3. Dann die Linsen mit einem Löffelrücken zerdrücken, salzen und die
übrigen Zutaten hinzufügen.
4. Die Suppe erhitzen und mit gehackten Korianderblättern garnieren.
Suppeneinlage: Reis oder Kartoffelwürfel
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Böhmische Buchteln (Stiefmutters Dessert)Böhmische Kolatschen
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|