Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Cremige "Blue Cheese"-Tortellini

aus

Julie & Julia

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Teigwaren  •  Backen  •  Hauptspeise
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
600 Gramm Tortellini
100 Gramm Schinken in Scheiben
1 Zucchini
1 gewürfelte Zwiebel
1 gehackte Knoblauchzehe
1 Essl Olivenöl
400 ml Gemüsebrühe
100 Gramm Frischkäse (Doppelrahmstufe)
80 Gramm Blauschimmelkäse
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Zitronensaft
Knoblauch
Parmesan
Zubereitung

1. Backofen auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Tortellini
nach Packungsanweisung garen.

2. Schinken auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 5
Minuten im Ofen knusprig backen. Kurz abkühlen lassen und anschließend
in Stücke brechen.

3. Zucchini in dünne Streifen schneiden.

4. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in heißem Öl anbraten.

5. Gemüsebrühe angießen und den Frischkäse bei milder Hitze darin
schmelzen lassen.

6. Blauschimmelkäse in der Frischkäsesauce schmelzen, anschließend
Zucchinistreifen und die Hälfte des Schinkens dazugeben.

7. Tortellini mit Frischkäse-Blauschimmelkäsesauce und übrigem
Schinken anrichten; nach Belieben mit etwas geriebenem Parmesan
servieren


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Julia Childs Böuf Bourguignon

Lammgulasch mit provenzialischer Sauce

Philadelphia-Torte Prosecco-Cassis

Putenröllchen Francaise mit Tagliatelle

Rotbarbenfilet im Bouillabaisse-Sud mit Sauce Rouille

Salade Niçoise mit Baguette

Spinatquiche mit Philadelphia

          

Dieses Rezept wurde bisher 4462 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
19.08.2008

Rezept:

Film:

Bubbas Bierteig-Shrimps
aus
Forrest Gump

[USA, 1994] 
  Suchwolke