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Speise-Kategorie: • Fisch
Portionen / Menge: 4 Personen
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Zutaten 24 Scampi - (küchenfertig: roh in der - Schale, aber ohne Kopf) 8 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 2 Zitronen 1 Bund glatte Petersilie Salz Pfeffer Öl
Zubereitung
1. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und kurz mit
kochendem Wasser überbrühen, in einem Sieb abtropfen lassen. (Das
nimmt die Schärfe, erhält aber die ätherischen Öle!)
2. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln, Zitronen so dünn wie
möglich schälen und 10 EL Saft auspressen.
3. Petersilie waschen und trockentupfen, dann Blätter abzupfen und
fein gehackt beiseite stellen.
4. Die ausgenommenen Scampi nebeneinander legen und mit 3 EL von dem
Zitronensaft beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl glasig dünsten, Scampi,
Zitronenschale und den restlichen Saft zugeben.
6. Kurz aufwallen lassen, dann in eine ofenfeste Form geben und bei
250 Grad im heißen Backofen 7 bis 10 Minuten garen, die Schalen
sollten tiefrot sein.
7. Mit Petersilie bestreut servieren.
Film-Details ...
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