News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Speise-Kategorie: • Suppe
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 1 Kilo Schweinenacken 300 Gramm Frünstücksspeck 4 Cabanossiwürste 2 rote Paprikaschoten 2 Gemüsezwiebeln 600 Gramm Weißkohl 10 Essl. Öl 4 Essl. Tomatenmark 2 Lorbeerblätter Salz Pfeffer Kümmel Majoran 1 Litr. heiße Fleischbrühe 1 Dose Mischpilze 400 Gramm Saure Sahne 1 Glas Wodka
Zubereitung
1. Schweinefleisch in 3 Zentimeter große Würfel schneiden, Speck fein
würfeln, Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschoten und Zwiebeln
würfeln, Weißkohl putzen und in Streifen schneiden.
2. Öl erhitzen, Speck darin auslassen, Wurst und Fleisch anbraten.
Paprika, Zwiebeln, Kohl zugeben und weiterbraten.
3. Mit Tomatenmark, Lorbeer, Salz, Kümmel und Majoran würzen.
4. Fleischbrühe angießen und den Eintopf bei mittlerer Hitze gut 40
Minuten schmoren.
5. Kurz vor Ende der Garzeit Pilze und 1 Gläschen Wodka zugeben.
6. Saure Sahne unterziehen, nicht mehr kochen.
7. Dazu Pellkartoffeln servieren und weiter Wodka trinken.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Crostini RossiLinsensuppe nach Else KlingRisotto grün-rotScampi Casarotti
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|