News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 8 Portionen
|
Zutaten 2 Scheiben Landbrot Weinessig (rot) 2 Knoblauchzehen 2 Essl. Kapern 6 Essl. Olivenöl grobkörniges Salz schwarzer Pfeffer (frisch - gemahlen) 6 Essl. Petersilie 4 Essl. frischer Thymian 4 groß. Tomaten 6 Scheiben Baguette - (oder italienisches - Weißbrot (Ciambetta) )
Zubereitung
Das Landbrot gut mit Essig tränken, ausdrücken und mit den restlichen
Zutaten in einem Mörser zerstoßen oder der Einfachheit halber in den
Mixer geben und zu einer sämigen Paste verarbeiten. Die Baguette
sollte ganz bleiben, denn die Brotscheiben werden getoastet und mit
der roten Soße bestrichen.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Linsensuppe nach Else KlingRisotto grün-rotScampi CasarottiUrzulas Bigosch mit Wodka
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|