Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Risotto grün-rot

aus

Lindenstraße

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Vegetarisch  •  Gemüse
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
1 klein. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 Essl. Öl
250 Gramm Risottoreis
3/4 Litr. Fleischbrühe
250 Gramm Spinat
80 Gramm frische Erbsen
25 Gramm Butter
1 Tomate
1/2 rote Paprikaschote
Parmesan
Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in 4 EL Öl glasig
dünsten.

2. Reis zugeben, rühren, bis er ebenfalls glasig ist.

3. Eine Suppenkelle voll kochender Brühe angießen, Reis in etwa 15 -
20 Minuten gar kochen, dabei immer wieder Brühe nachgießen.

4. Für den grünen Reis Spinat verlesen, blanchieren und abtropfen
lassen (klappt auch mit TK-Blattspinat).

5. Erbsen 5 Minuten in etwas Butter und Brühe dünsten, Spinat und die
Hälfe der Erbsen mit dem Mixstab pürieren, zusammen mit den ganzen
Erbsen unter die Hälfte des fertigen Reises geben.

6. Für den roten Reis Tomaten häuten, entkernen und würfeln, zur Not
Dosenware verwenden.

7. Paprikaschote würfeln, im restlichen Öl zusammen mit der Tomate
andünsten und zu dem übrigen Reis geben.

8. Butter und frisch geriebenen Parmesan unterziehen und den roten auf
dem grüne Reis anrichten.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Crostini Rossi

Linsensuppe nach Else Kling

Scampi Casarotti

Urzulas Bigosch mit Wodka

          

Dieses Rezept wurde bisher 3328 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
30.07.2008

Rezept:

Film:

Urzulas Bigosch mit Wodka
aus
Lindenstraße

[Deutschland, 1985] 
  Mampf-Letter
Erhalte regelmäßig und kostenlos die neuesten Rezepte und Infos rund um das kulinarische Kino per E-Mail (100% gratis).


  Suchwolke