News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 2 Eigelb 100 Gramm Zucker 4 Essl. Amaretto 500 Gramm Mascarpone 50 Gramm Zartbitterschokolade 200 ml Schlagsahne 28 Löffelbisquits 200 ml Espresso Bitterkakao
Zubereitung
1. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen bis der Zucker sich aufgelöst
hat.
2. Mascarpone einrühren.
3. Schokolade grob raspeln und unter die Creme rühren.
4. Sahne steif schlagen und unterrühren.
5. Espresso mit Amaretto mischen und Bisquits mit dem Rücken
eintauchen.
6. Mit der Hälfte der Bisquits den Boden einer Schüssel oder
Auflaufform belegen.
7. Hälfte der Creme drüber verteilen. Restliche Bisquits auflegen und
restliche Creme drüber verteilen.
8. Über Nacht kalt stellen und vor dem Servieren mit Bitterkakao
bestäuben.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Safransoße
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|