News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 2 Personen
|
Zutaten 500 Gramm Rinderhackfleisch 1 Zwiebel Petersilie 1 Ei 2 groß. Tomaten 2 Teel. Kreuzkümmel Zimt Zucker Olivenöl Salz Pfeffer
Zubereitung
1. Die Zwiebel und die Petersilie hacken. Zusammen mit dem Hackfleisch
in eine Schüssel geben. Mit Kreuzkümmel und einer Prise Zimt würzen.
Das Ei dazugeben, salzen und pfeffern und alles gut durchmischen.
2. Kleine Fleischbällchen formen und in einer Pfanne scharf anbraten.
3. In der Zwischenzeit die Tomaten würfeln und zu einer Sauce
verkochen. Die Sauce mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und etwas Zimt
würzen.
4. Die gebratenen Fleischklößchen für 10 Minuten in der Sauce kochen
und dann noch etwas ziehen lassen. Dazu kann man Püree oder Reis
servieren.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
GalaktompurekoGiuwarlakia (Fleischbällchen-Suppe mit Zitronen-Ei-Sauce)MoussakaTsatsiki
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|