News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Portionen
|
Zutaten 600 Gramm Kartoffeln 150 Gramm Zwiebeln 2 Stücke Eier Salz Pfeffer 100 Gramm Butterschmalz 250 Gramm Kaviar 200 Gramm Creme fraiche
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen und die Hälfe auf einer Raspel grob raffeln, den
Rest fein reiben.
2. Zwiebeln schälen und reiben und zusammen mit den Eiern an die
Kartoffelmasse geben.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles nochmals gut vermischen.
4. Butter in einer Pfanne erhitzen, aus der Masse 12 Blinis backen,
nebeneinander auf ein Küchentuch legen
5. Jedes Pfannküchlein mit einem Klecks Kaviar auf vorgewärmten
Tellern anrichten. Dazu getrennt die Crème fraîche reichen.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Baba au Rhum Mockturtle-Suppe Wachteln im Sarkophag
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|