News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Filmzitat(e):
[Timecode 1:20:37] Capt. McCluskey: "Kannst du das Essen empfehlen in diesem Restaurant?" Virgil Sollozzo: "Sehr. Nimm das Kalbfleisch, das beste in der ganzen Stadt." Capt. McCluskey: "Gut. Kalbfleisch."
Portionen / Menge: 2 Portionen
|
Zutaten 200 Gramm Kalbsfilet 10 Salbeiblätter 4 Scheiben Parmaschinken, dünn geschnitten 3 Essl. Weißwein 1/2 Essl. Butter Salz Pfeffer Olivenöl
Zubereitung
1. Filets in dünne Scheiben (oder im Schmetterlingschnitt) schneiden,
mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Eine Fleischscheibe mit etwas Parmaschinken und einem Salbeiblatt
belegen und mit einer zweiten Fleischscheibe bedecken.
3. Etwas plattieren, zum Schluss pfeffern und salzen.
4. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin die Saltimbocca
von beiden Seiten kurz braten, herausnehmen und im Ofen bei 80 Grad
warm
stellen.
5. Bratensatz mit Weißwein ablöschen. Unter starkem Kochen und Rühren
Butter unterarbeiten bis die Sauce sämig ist.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Chicken CacciatoreCorleones CannoliSizilianische LasagneSpaghettisoße à la The Godfather
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|