Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

aus

Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Gemüse  •  Hauptspeise
Portionen / Menge: 1 Rezept
Diesen Film kaufen


Zutaten
Pellkartoffeln
250 Gramm Quark
250 Gramm Schmand
Joghurt
Spinatblätter, frisch
frische Kräuter
- (wie Gartenkresse,
- Schnittlauch, Petersilie,
- Oregano, Basilikum)
Tomatenmark
Ketchup
Gartenkresse
Honig
Zitronensaft
Salz
Zubereitung
1. Kräuter fein hacken und Spinat in etwas Joghurt pürieren.

2. Quark und Schmand verrühren und die fein gehackten Kräuter zufügen.

3. Solange Spinatpüree zufügen bis die Sauce grün ist.

4. Mit Zitronensaft, Honig und Salz abschmecken

5. Für die Blutsauce: Quark, Schmand, Joghurt mit Tomatenmark und
Ketchup verrühren und abschmecken.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Butterbier

Cauldron Cakes

Eßbare Knete

Explodierende Bonbons

Fluffy

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Grünes Gift

Hagrids Monsterkeulen

Hagrids Toast

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Hogwart Sandwich

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Muggelstäbchen

Rice Krispies Treats

Rock Cakes

Schokoschnatz

Spaghettini mit Kraftbällchen

Spinnenkekse

Ton-Tongue Toffee

Treacle Fudge

Zauberhut-Salat

Zaubertrank des Harry Potter

          

Dieses Rezept wurde bisher 5365 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
  Suchwolke