Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Treacle Fudge

aus

Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Süßspeise  •  Nachtisch
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
1/2 Tassen Schlagsahne
3/4 Tassen brauner Zucker
1/4 Teel. Salz
100 Gramm Kochschokolade
2 Essl. Butter
1/3 Tassen Melasse (Zuckersirup)
Zubereitung

1. Schlagsahne, braunen Zucker und Salz in einer großen Schüssel
mischen.

2. Schokolade und Butter in einem großen Topf vorsichtig schmelzen.

3. Vom Herd nehmen und die Melasse unterrühren.

4. Die Schokoladenmischung mit der Sahnemischung vermischen.

5. In eine eingefettete 20 cm-Pfanne schütten (oder eine rechteckige
Form) und abkühlen lassen.

6. Danach in Würfel schneiden.

Variation: 1/4 Tasse Rosinen, 1/4 Tasse gehackte Walnüsse oder etwas
Muskat hinzufügen.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Butterbier

Cauldron Cakes

Eßbare Knete

Explodierende Bonbons

Fluffy

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Grünes Gift

Hagrids Monsterkeulen

Hagrids Toast

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Hogwart Sandwich

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Muggelstäbchen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Rice Krispies Treats

Rock Cakes

Schokoschnatz

Spaghettini mit Kraftbällchen

Spinnenkekse

Ton-Tongue Toffee

Zauberhut-Salat

Zaubertrank des Harry Potter

          

Dieses Rezept wurde bisher 9137 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Lachs auf buntem Salat
aus
Das Leben ist schön

[Italien, 1997] 
  Suchwolke