Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Ton-Tongue Toffee

aus

Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Süßspeise  •  Nachtisch
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
2 Tassen Zucker
8 Essl. Butter
1/2 Teel. Rum- oder Vanillearoma
1 1/4 Tassen Wasser
Zubereitung

1. Alle Zutaten in einer großen Pfanne mischen.

2. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker auflöst.

3. Kochen ohne zu rühren, bis die Mischung 140 Grad auf einem
Zuckerthermometer hat.

4. Alles in ein gefettetes Gefäß (ca. 20 x 30 cm) schütten. Auskühlen
lassen, bis es fast fest ist.

5. Mit einem scharfen Messer 4 cm große Quadrate markieren. Wenn es
kalt ist, an den Schnittlinien entlang in Würfel brechen.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Butterbier

Cauldron Cakes

Eßbare Knete

Explodierende Bonbons

Fluffy

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Grünes Gift

Hagrids Monsterkeulen

Hagrids Toast

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

Hogwart Sandwich

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Muggelstäbchen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Rice Krispies Treats

Rock Cakes

Schokoschnatz

Spaghettini mit Kraftbällchen

Spinnenkekse

Treacle Fudge

Zauberhut-Salat

Zaubertrank des Harry Potter

          

Dieses Rezept wurde bisher 6431 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
  Suchwolke