Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Hähnchenkeulen in Minze-Honig

aus

Harry Potter und der Stein der Weisen

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Geflügel  •  Gemüse
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
8 Hähnchen-Unterkeulen
2 Maiskolben (schon vorgekocht)
2 Essl. Honig
4 Stängel Minze
20 ml Minzsirup
1 Essl Kräuterbutter
500 Gramm Pommes frites (für den Backofen)
Vanillesalz
Chiliflocken
Pfeffer
Zubereitung

1. Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Olivenöl
rundum anbraten.

2. Maiskolben in Stücke schneiden und in wenig Olivenöl anbraten.
Kräuterbutter zugeben, mit Vanillesalz und Chiliflocken würzen, bei
schwacher Hitze durchziehen lassen.

3. Honig in erhitzter Pfanne zerlaufen lassen, in Streifen
geschnittene Minze zugeben, mit Minzsirup angießen und die
Hähnchenunterkeulen zugeben und aromatisieren lassen. Nun mit dem
Kalbsfond auffüllen und die Keulen darin baden lassen.

4. Die Pommes im Ofen kross backen, salzen und auf Teller geben.

5. Hähnchenkeulen mit Soße anrichten und die Maiskolben daneben
setzen. Zum Schluss mit Minze garnieren.



Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Blutroter Tausend Kräuter Zaubertrank

Brot auf alten Nimbus-Splittern

Butterbier

Cauldron Cakes

Eßbare Knete

Explodierende Bonbons

Fluffy

Giftgelber Trank "wider die bösen Geister"

Grasgrüner Froschiger Verwandlungs-Trank

Grünes Gift

Hagrids Monsterkeulen

Hagrids Toast

Hogwart Sandwich

Hogwarts Sonntags-Frühstück

Muggelstäbchen

Pellkartoffeln mit Grassauce und Blutsauce

Rice Krispies Treats

Rock Cakes

Schokoschnatz

Spaghettini mit Kraftbällchen

Spinnenkekse

Ton-Tongue Toffee

Treacle Fudge

Zauberhut-Salat

Zaubertrank des Harry Potter

          

Dieses Rezept wurde bisher 9786 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
30.07.2008

Rezept:

Film:

Schokoschnatz
aus
Harry Potter und der Stein der Weisen

[USA, 2001] 
  Suchwolke