Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Schlemmerschnitte

aus

Ödipussi

 Rezept:

 Film:

Filmzitat(e):
[Timecode 0:10:49]
"Ach, und eine Schlemmerschnitte!"
Speise-Kategorie:  •  Fleisch  •  Geflügel  •  Sonstiges  •  Backen
Portionen / Menge: 4 Portionen
Diesen Film kaufen


Zutaten
2 Putenschnitzel (ca. 400 g) (2-3)
250 Gramm Kleine Champignons
1 mittl. Zwiebel
1 Essl Butterschmalz
Pfeffer
Salz
1 Teel. Getrockneter Thymian
150 Gramm Schlagsahne
100 Gramm geriebener Gouda
6 Scheiben Bauernbrot
Thymian zum Garnieren
Zubereitung
1. Fleisch waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Pilze putzen,
waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Putenwürfel darin unter
Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Herausnehmen.

3. Champignons im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel
kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

4. Putenwürfel zufügen. Mit Sahne ablöschen, aufkochen und 2-3 Minuten
köcheln. Käse darüberstreuen und schmelzen lassen. Alles auf die
Brotscheiben verteilen und mit Thymian garnieren.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Aprikosen-Milchshake

Campari Soda

Hefezopf

Putenbrust mit Wirsing-Kartoffel-Püree

Spaghetti Carbonara

Tagliatelle Ai Funghi (Tagliatelle mit Pilzsauce)

          

Dieses Rezept wurde bisher 6042 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
19.12.2008

Rezept:

Film:

Pink Elephant (II)
aus
Cocktail

[USA, 1988] 
  Mampf-Letter
Erhalte regelmäßig und kostenlos die neuesten Rezepte und Infos rund um das kulinarische Kino per E-Mail (100% gratis).


  Suchwolke