News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Filmzitat(e):
[Timecode 0:43:36] Margarethe Tietze: "Heute abend esse ich eine Riesenportion Spaghetti carbonara."
[Timecode 0:53:51] Winkelmann: "Ober!" Ober: "Prego, Signore?" Winkelmann: "Wir hätten gern eine große Portion Spaghetti carbonara und einmal T ... >> mehr
Portionen / Menge: 6 Portionen
|
Zutaten 4 Knoblauchzehen 3 Essl. Olivenöl 225 Gramm Pancetta oder Bacon oder - Räucherspeck (oder Schwarzwälder) - in dünnen Streifen 4 Essl. Weißwein 2 groß. Eier 50 Gramm Ger. Parmesan (Parmiggiano) 4 Essl. Ger. Pecorino (Romano) 2 Essl. Gehackte Petersilie 550 Gramm Spaghetti
Zubereitung
1. Knoblauchzehen halbieren, im Öl bei mittlerer Hitze anschwitzen,
bis sie dunkelgelb sind, herausnehmen und fortwerfen.
2. Schinkenstreifen in die Pfanne geben und so lange braten, bis sie
an den Rändern knusprig werden. Wein hinzufügen und 1 bis 2 Min
brodeln
lassen. Hitze abschalten.
3. Eier in eine Servierschüssel schlagen. Leicht verquirlen, dann
Käse, reichlich Pfeffer und die Petersilie hinzufügen. Gut vermischen.
4. Die gekochten, heißen Spaghetti in die Schüssel geben und alles
rasch vermischen, so daß die Nudeln gut mit Eiern und Käse überzogen
sind.
5. Schinken bei starker Hitze aufwärmen. Den Pfanneninhalt über die
Spaghetti geben, nochmals gründlich durchheben und sofort servieren.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Aprikosen-MilchshakeCampari SodaHefezopfPutenbrust mit Wirsing-Kartoffel-PüreeSchlemmerschnitteTagliatelle Ai Funghi (Tagliatelle mit Pilzsauce)
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|