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Filmzitat(e):
[Timecode 0:35:13] Fielding Mellish: "Das Essen war ausgezeichnet." Kellner: Danke, Senor. Die Rechnung." Fielding Mellish: " Ah ja. Äh, wer hatte Roastbeef?" General Vargas: "Das hatte ich." Fielding Mellish: "Aha. Zwölf Dollar und sechzig. W ... >> mehr
Portionen / Menge: 4 Portionen
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Zutaten 4 Zweige Rosmarin 12 Essl. Olivenöl 6 Essl. Zitronensaft - (frisch gepresst) 200 Gramm Rauke 150 Gramm Kirschtomaten 2 doppelte Rumsteaks - (je 400 g) Meersalz schwarzer Pfeffer - (aus der Mühle)
Zubereitung
1. Den Ofen mit Unterhitze auf 250 °C vorheizen (Umluft nicht
empfehlenswert).
2. Eventuell Sehnen und Fett vom Fleisch entfernen. 2 EL Öl in einer
Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum sehr scharf anbraten.
Die Tomaten dazugeben und ebenfalls kräftig anbraten.
3. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und dann
in Scheiben schneiden. Auf eine ofenfeste Platte legen. Die
Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und mit 4 EL Olivenöl und 2 EL
Zitronensaft pürieren. Das Fleisch mit dem Rosmarinöl beträufeln und
mit Meersalz bestreuen. Die Tomaten rundherum legen. Im Ofen 7 bis 8
Minuten auf der
untersten Schiene erhitzen.
4. Rauke waschen, trocken schleudern und mit dem restlichen Öl und
Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
5. Das Roastbeef mit der Rauke bestreut servieren.
Film-Details ...
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