News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
|
Corned Beef mit Röstkartoffeln
aus
Bananas
|
|
Filmzitat(e):
[Timecode 0:35:13] Fielding Mellish: "Das Essen war ausgezeichnet." Kellner: Danke, Senor. Die Rechnung." Fielding Mellish: " Ah ja. Äh, wer hatte Roastbeef?" General Vargas: "Das hatte ich." Fielding Mellish: "Aha. Zwölf Dollar und sechzig. W ... >> mehr
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten Corned Beef: 1 Kilo Rindfleisch 25 Gramm Nitritpökelsalz Wasser 2 Stangen Porree, mittlere 1 Zwiebel 1 klein. Knollensellerie 250 Gramm Speck-Schwarten 2 Beutel Gelatine, gemahlen Muskat 1/4 Litr. Gemüsebrühe - (+ kalter Gemüsefond) Salz Pfeffer
Röstkartoffeln (Home Fries): 1 Kilo Kartoffeln 3 Essl. Olivenöl 1 grüne Paprikaschote - (entkernt und gewürfelt) 1 mittl. Zwiebel, gewürfelt 1 Essl Grillgewürz 2 Teel. Paprikapulver
Zubereitung
1. Rindfleisch in Streifen schneiden. Mit dem Pökelsalz bestreuen und
nur soviel Wasser zugeben, dass es knapp bedeckt ist. Porree, Zwiebeln
und zerkleinerten Sellerie dazugeben. Alles 2 Stunden bei schwacher
Hitze kochen lassen.
2. Fleisch herausnehmen und durch die mittlere Scheibe wolfen.
Schwarten werden parallel dazu 30 min. gekocht und wenn sie gar sind,
extra wolfen, später noch einmal mit feiner Scheibe wolfen.
3. Die Gelatine mit dem kalten Gemüsefond quellen lassen. Dann in der
heißen Brühe auflösen. Fleisch und Schwarten dazugeben, mit den
Gewürzen abschmecken.
4. In Gläser füllen und das Corned Beef bei 98°C eine Stunde
einkochen.
5. Den Ofen auf 260 Grad vorheizen.
6. Kartoffeln waschen, trocknen, grob zerkleinern und auf ein
Backblech geben.
7. Kartoffeln mit Öl, Paprika, Zwiebel, Grillgewürz und Paprika
vermengen und ca. 25 Min. im Ofen garen. Während der Garzeit zweimal
mit dem Spatel wenden.
Heiß servieren.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Amerikanischer KrautsalatChili con CarneGegrilltes KäsesandwichPflaumenkuchenRoastbeef "San Marcos"Schinken-SandwichTunfischsandwich
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|