Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Tusken Raider Fetzen

aus

Krieg der Sterne

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Vegetarisch  •  Beilagen
Portionen / Menge: 2 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
1 Teel. Salz
500 Gramm rote oder braune Kartoffeln
1/4 Tassen Milch
2 Essl. Butter
Salz
Pfeffer
Zubereitung

1. Einen großen Kochtopf zu 2/3 mit Wasser füllen und das Salz
hinzufügen.

2. Kartoffeln schälen und der Länge nach zerschneiden. Eine
Kartoffelhälfte nach unten halten und in 2 cm dicke Scheiben
schneiden. Nun die Scheiben drehen und in der anderen Richtung in 2 cm
große Teile schneiden.

3. Das Wasser zum Topf zum Kochen bringen und die Kartoffeln
unabgedeckt kochen, bis die weich sind.

4. Wasser abgießen und die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer
zerdrücken . Dabei die Butter und die Milch beimischen. Die Kartoffeln
können je nach Geschmack matschig oder weich sein. Mitt Salz und
Pfeffer abschmecken.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Banthahaufen

C-3PO Pfannkuchen

Dark Side Salsa

Darth Vader Schokoladen-Eisbecher

Greedos' Burritos

Han-Burger

Jawa-Jive Milchshakes

Mos Eisley Happen

Obi-Wan Kebabs (Grillspieße)

Prinzessin Leias Zimtröllchen

R2-D2-Vergnügen

Sandtrooper Sandies

Skywalker-Drink

Tante Berus blaue Milch

Tatooine Toast

TIE-Fighter-Fliegen

Todesstern Popcorn Bälle

Wookiee Kekse

          

Dieses Rezept wurde bisher 8575 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Ricks Whisky-Cocktail
aus
Casablanca

[USA, 1942] 
  Suchwolke