Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Chateaubriand Grand Vatel (Grundrezept)

aus

Vatel

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Fleisch  •  Grillen
Portionen / Menge: 2 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
2 Filetstücke (je 400 g)
Salz
Pfeffer
Öl
Bearner Sauce
Brunnenkresse
1 Zitrone
Zubereitung

1. Die Lendenstücke mit Sorgfalt würzen, einölen und auf dem Rost
knusprig braun braten.

2. Als Beilage nichts weiter als Bearner Sauce und Kartoffeln. Frische
Brunnenkresse und ein paar Zitronenviertel sollten Sie aber nicht
vergessen.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Königliche Aalpastete à la Vatel

Sauce Soubise (Zwiebelsauce)

          

Dieses Rezept wurde bisher 4797 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
15.09.2008

Rezept:

Film:

Tante Pittypat's Kokosnußpudding
aus
Vom Winde verweht

[USA, 1939] 
  Suchwolke