Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Lammgulasch mit provenzialischer Sauce

aus

Julie & Julia

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Fleisch  •  Hauptspeise
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
640 Gramm Lammgulasch (2,5-cm-Würfel)
800 ml Wasser
20 ml Rapsöl
200 Gramm Gemüsezwiebeln
40 Gramm Tomatenmark
28 Gramm Mehl
4 Litr. Wasser für die Nudeln
400 Gramm weiße Tagliatelle
Salz
süßes Paprikapulver
Pfeffer
frischer Knoblauch
Thymian
Oregano
Rosmarin
Kräuter der Provence
frische Petersilie für die Garnitur
Zubereitung

1. Lammfleisch in heißem Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
und beiseite stellen.

2. Anschließend Zwiebeln und Knoblauch anrösten. Tomatenmark
hinzufügen und kurz mitrösten lassen.

3. Mit Paprikapulver würzen, mit Wasser aufgießen, Fleisch und Kräuter
dazugeben und weich schmoren.

4. Sauce mit Mehl binden und nochmals ca. 10 min kochen lassen, dabei
geht der Mehlgeschmack verloren. Zum Abbinden kann auch Saucenbinder
verwendet werden.

5. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Cremige "Blue Cheese"-Tortellini

Julia Childs Böuf Bourguignon

Philadelphia-Torte Prosecco-Cassis

Putenröllchen Francaise mit Tagliatelle

Rotbarbenfilet im Bouillabaisse-Sud mit Sauce Rouille

Salade Niçoise mit Baguette

Spinatquiche mit Philadelphia

          

Dieses Rezept wurde bisher 6159 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
30.07.2008

Rezept:

Film:

Schokoschnatz
aus
Harry Potter und der Stein der Weisen

[USA, 2001] 
  Suchwolke