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Danke Kerstin Schulte
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Rotbarbenfilet im Bouillabaisse-Sud mit Sauce Rouille
aus
Julie & Julia
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Portionen / Menge: 4 Personen
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Zutaten 700 ml Wasser 120 Gramm Fenchel 120 Gramm Staudensellerie 200 Gramm gewürfelte Tomaten 60 Gramm fein geschnittenes Porree 40 Gramm fein geschnittener Sellerie 60 Gramm Zwiebeln 1 klein. Knoblauchzehe 80 Gramm Alaska-Seelachs, in Streifen geschnitten 80 Gramm Frutti di Mare 80 Gramm Hokifilet 240 Gramm rotes Meerbarbenfilet Salz Thymian Rosmarin Safran Chili Lorbeer Nelken Pfefferkörner
Zubereitung
1. Alle Gemüsesorten klein schneiden (so, das man sie mit einem Löffel
essen kann)
2. Zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Safran
dazu geben und langsam weiterschwitzen lassen
3. Gewürfelte Tomaten, Lorbeer, Nelken, Pfefferkörner und Salz zugeben
und mit Wasser auffüllen
4. 10 min kochen lassen, gewürfelte Fische und Meeresfrüchte zugeben,
einmal aufkochen lassen, warm stellen.
5. Wer will, kann die Bouillabaisse mit einer Mehlbutter leicht
abbinden.
6. Rotbarbenfilets in Olivenöl auf der Hautseite braten, salzen und
pfeffern.
7. Klassisch wird zur Bouillabaisse getoastetes Weißbrot mit Sauce
Rouille gereicht: Knoblauch fein hacken oder in etwas Olivenöl mixen,
gekochte Kartoffel durchpressen und zum Knoblauch geben, Abschmecken
mit Salz, Pfeffer und einer Spur Chili. Die Sauce sollte die
Konsistenz einer selbstgemachten Mayonnaise haben!
Film-Details ...
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