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Danke Kerstin Schulte
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Philadelphia-Torte Prosecco-Cassis
aus
Julie & Julia
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Portionen / Menge: 1 Kuchen
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Zutaten 150 Gramm Löffelbiskuit 125 Gramm Butter 600 Gramm Philadelphia Balance 300 Gramm Joghurt 3 Essl. Zitronensaft 8 Gelatineblätter 75 Gramm Zucker 150 ml Prosecco 100 ml Johannisbeersaft 50 ml Cassis-Likör
Zubereitung
1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen
und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig
zerbröseln.
2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen
Handrührgerät vermengen.
4. 6 Blatt Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken.
Mit Zucker und Prosecco erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat.
Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren.
5. Creme in die Springform füllen. Die Torte für mindestens 2 Stunden
kühlen.
6. Übrige Blätter Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und
ausdrücken. Mit Johannisbeersaft und Cassislikör erwärmen, bis die
Gelatine gelöst ist.
Johannisbeeren hinzufügen, Masse auf die Torte geben und eine weitere
Stunde kühlen.
Alternativ: Für die alkoholfreie Variante können Sie Prosecco einfach
durch Wasser und den Cassis durch Johannisbeersaft ersetzen.
Film-Details ...
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