Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Das Rezept der Woche

Putenröllchen Francaise mit Tagliatelle

aus

Julie & Julia

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Geflügel  •  Teigwaren
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
4 Stücke Putenschnitzel á 150 g
4 Scheiben Serrano-Schinken
100 Gramm Frischkäse
1 Essl Öl
1 Zucchini (in Würfeln)
1 gelbe Paprika
1 Dose Tomaten (ca. 400 g)
300 Gramm weiße Tagliatelle
Salz
Pfeffer
Oregano
Salbei
Zucker
Zubereitung

1. Putenbrust in kleine Schnitzel schneiden, und kurz scharf anbraten.
Das Fleisch sollte keinesfalls durch sein!

2. Fleisch mit glattgerührtem Frischkäse dünn bestreichen und den
Serranoschinken darauf legen. Wie eine Roulade aufrollen und mit einem
Zahnstocher fixieren.

3. Im Ofen bei ca. 85° C langsam garen.

4. Würzen mit Salz & Pfeffer

5. Zucchini und Paprika in Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel
dazugeben, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Oregano und Salbei
abschmecken.

6. Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen, auf dem Teller
anrichten.

7. Sauce über die Tagliatelle geben und die schräg aufgeschnittenen
Putenröllchen obenauf anrichten.

Tipp: Das fertige Gericht mit einem kleinen Salbeistrauß dekorieren.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Cremige "Blue Cheese"-Tortellini

Julia Childs Böuf Bourguignon

Lammgulasch mit provenzialischer Sauce

Philadelphia-Torte Prosecco-Cassis

Rotbarbenfilet im Bouillabaisse-Sud mit Sauce Rouille

Salade Niçoise mit Baguette

Spinatquiche mit Philadelphia

          

Dieses Rezept wurde bisher 7192 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Lachs auf buntem Salat
aus
Das Leben ist schön

[Italien, 1997] 
  Suchwolke