Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Scarletts Jambalaya

aus

Vom Winde verweht

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Fleisch
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
2 Zwiebeln
125 Gramm Frühstücksspeck
1 Knoblauchzehe
2 Peperoni
200 Gramm Langkornreis
375 ml Hühnerbrühe
400 Gramm Dosentomaten
200 Gramm gekochter Schinken
200 Gramm Krabben
1 Essl gehackte Petersilie
Salz
Cayennepfeffer
Thymian
Zubereitung

1. Frühstücksspeck würfeln und einem erhitzten Topf auslassen.

2. Die Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdrücken, Peperoni in
Ringe schneiden und mit dem Frühstücksspeck andünsten.

3. Den Reis hineinrühren und mit der Hühnerbrühe aufgießen.

4. Tomaten und gekochten Schinken würfeln und dazugeben.

5. Pikant mit Salz, Cayennepfeffer und Thymian abschmecken. Zugedeckt
ca. 10 Minuten garen lassen.

6. Die Krabben in den Reis drücken und weitere 10 Minuten garen
lassen, bis der Reis alle Flüssigkeit aufgesogen hat.

7. Mit der feingehackten Petersilie bestreuen.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans

Mammy's Lieblingsrezept

Mint-Julep

Tante Pittypat's Kokosnußpudding

Truthahn Farmstyle

          

Dieses Rezept wurde bisher 2881 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
30.07.2008

Rezept:

Film:

Urzulas Bigosch mit Wodka
aus
Lindenstraße

[Deutschland, 1985] 
  Mampf-Letter
Erhalte regelmäßig und kostenlos die neuesten Rezepte und Infos rund um das kulinarische Kino per E-Mail (100% gratis).


  Suchwolke