News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 2 Zwiebeln 125 Gramm Frühstücksspeck 1 Knoblauchzehe 2 Peperoni 200 Gramm Langkornreis 375 ml Hühnerbrühe 400 Gramm Dosentomaten 200 Gramm gekochter Schinken 200 Gramm Krabben 1 Essl gehackte Petersilie Salz Cayennepfeffer Thymian
Zubereitung
1. Frühstücksspeck würfeln und einem erhitzten Topf auslassen.
2. Die Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdrücken, Peperoni in
Ringe schneiden und mit dem Frühstücksspeck andünsten.
3. Den Reis hineinrühren und mit der Hühnerbrühe aufgießen.
4. Tomaten und gekochten Schinken würfeln und dazugeben.
5. Pikant mit Salz, Cayennepfeffer und Thymian abschmecken. Zugedeckt
ca. 10 Minuten garen lassen.
6. Die Krabben in den Reis drücken und weitere 10 Minuten garen
lassen, bis der Reis alle Flüssigkeit aufgesogen hat.
7. Mit der feingehackten Petersilie bestreuen.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Geflügel-Reis-Salat a la New OrleansMammy's LieblingsrezeptMint-JulepTante Pittypat's KokosnußpuddingTruthahn Farmstyle
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|