News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 2 Teel. Maismehl 3/4 Tassen Zucker 1/4 Teel. Salz 2 Tassen Milch 3 Eigelb 1/2 Teel. Vanilleextrakt 1/8 Teel. Mandelextrakt 1/2 Tassen geröstete Kokosflocken 3 Eiweiss
Zubereitung
1. Maismehl mit 4 El. Zucker und Salz mischen.
2. Milch einrühren und im Wasserbad unter ständigem Rühren leicht
eindicken.
3. Eigelb verquirlen und einrühren, bis die Masse cremig ist. Das
ganze Abkühlen lassen.
4. Vanille- und Mandelextrakt zugeben.
5. In eine flache Auflaufform füllen, mit Kokosflocken bestreuen.
6. Das Eisweiss mit Zucker steifschlagen und Löffelweise auf die Creme
geben.
7. Bei 160 °C 15 Minuten lang backen. Kalt stellen.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Geflügel-Reis-Salat a la New OrleansMammy's LieblingsrezeptMint-JulepScarletts JambalayaTruthahn Farmstyle
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|