Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Tante Pittypat's Kokosnußpudding

aus

Vom Winde verweht

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Nachtisch  •  Süßspeise
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
2 Teel. Maismehl
3/4 Tassen Zucker
1/4 Teel. Salz
2 Tassen Milch
3 Eigelb
1/2 Teel. Vanilleextrakt
1/8 Teel. Mandelextrakt
1/2 Tassen geröstete Kokosflocken
3 Eiweiss
Zubereitung

1. Maismehl mit 4 El. Zucker und Salz mischen.

2. Milch einrühren und im Wasserbad unter ständigem Rühren leicht
eindicken.

3. Eigelb verquirlen und einrühren, bis die Masse cremig ist. Das
ganze Abkühlen lassen.

4. Vanille- und Mandelextrakt zugeben.

5. In eine flache Auflaufform füllen, mit Kokosflocken bestreuen.

6. Das Eisweiss mit Zucker steifschlagen und Löffelweise auf die Creme
geben.

7. Bei 160 °C 15 Minuten lang backen. Kalt stellen.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans

Mammy's Lieblingsrezept

Mint-Julep

Scarletts Jambalaya

Truthahn Farmstyle

          

Dieses Rezept wurde bisher 2422 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
24.03.2009

Rezept:

Film:

Lemon Meringue Pie
aus
Million Dollar Baby

[USA, 2004] 
  Mampf-Letter
Erhalte regelmäßig und kostenlos die neuesten Rezepte und Infos rund um das kulinarische Kino per E-Mail (100% gratis).


  Suchwolke