News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 1 Beutel Vollkornreis 200 Gramm Wildreis 1 Zwiebel 1 Möhre 1 Stange Bleichsellerie 2 Essl. Butter 500 Gramm Champignons 1/8 Litr. Weißwein 150 Gramm Sahne 2 Essl. gehackte Pecan-Nüsse 1 Essl Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1. Vollkorn und Wildreis nach Packungsangaben kochen.
2. Zwiebel häuten, feinhacken. Möhre schälen und würfeln.
Bleichsellerie waschen und in Scheiben schneiden.
3. Butter in einer Pfanne erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin
andünsten.
4. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, zugeben.
5. Mit Weißwein ablöschen und alles 10 Minuten dünsten.
6. Pecan-Nüsse & Sahne einrühren. Weitere 5 Minuten bei milder Hitze
kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Das Gemüse mit Schnittlauchröllchen zum Reis servieren.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Geflügel-Reis-Salat a la New OrleansMint-JulepScarletts JambalayaTante Pittypat's KokosnußpuddingTruthahn Farmstyle
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|