News |
Hilfe |
Site-Map |
Impressum |
AGB und Datenschutzerklärung
|
|
Suchen in
616 Rezepten und 325 Filmen
|
|
Du befindest Dich hier:
Rezept-Ansicht
|
Portionen / Menge: 4 Personen
|
Zutaten 4 Zwiebeln 500 Gramm Bratwurstmasse 1 Teel. Thymian 3 Essl. Madeira 1/8 Litr. Sahne 1 Baby-Pute (ca. 2,5 kg) 75 Gramm Butter 200 Gramm Langkorn- oder Wildreis 1 Essl Mehl 3 Essl. Sahne Salz Pfeffer
Zubereitung
1. Zwiebeln häuten.
2. Zwei Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse, Thymian, Madeira,
Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
3. Pute nach dem Waschen mit Salz & Pfeffer würzen und mit der
angerichteten Masse füllen.
4. Butter in einem Schmortopf erhitzen und die Pute von allen Seiten
darin anbraten.
5. Die restlichen zwei Zwiebeln grob gewürfelt in den Schmortopf
zugeben.
6. Im Backofen bei 200 °C ca. 2 Stunden garen lassen.
7. Bratenfond aufkochen und mit in Sahne angerührtem Mehl binden.
8. Pute mit der Sahnesauce und dem Reis servieren.
Film-Details ...
Weitere Rezepte zu diesem Film
Geflügel-Reis-Salat a la New OrleansMammy's LieblingsrezeptMint-JulepScarletts JambalayaTante Pittypat's Kokosnußpudding
|
|
Rezept der Woche
|
|
|
|