Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Truthahn Farmstyle

aus

Vom Winde verweht

 Rezept:

 Film:

Speise-Kategorie:  •  Geflügel
Portionen / Menge: 4 Personen
Diesen Film kaufen


Zutaten
4 Zwiebeln
500 Gramm Bratwurstmasse
1 Teel. Thymian
3 Essl. Madeira
1/8 Litr. Sahne
1 Baby-Pute (ca. 2,5 kg)
75 Gramm Butter
200 Gramm Langkorn- oder Wildreis
1 Essl Mehl
3 Essl. Sahne
Salz
Pfeffer
Zubereitung

1. Zwiebeln häuten.

2. Zwei Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse, Thymian, Madeira,
Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermischen.

3. Pute nach dem Waschen mit Salz & Pfeffer würzen und mit der
angerichteten Masse füllen.

4. Butter in einem Schmortopf erhitzen und die Pute von allen Seiten
darin anbraten.

5. Die restlichen zwei Zwiebeln grob gewürfelt in den Schmortopf
zugeben.

6. Im Backofen bei 200 °C ca. 2 Stunden garen lassen.

7. Bratenfond aufkochen und mit in Sahne angerührtem Mehl binden.

8. Pute mit der Sahnesauce und dem Reis servieren.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans

Mammy's Lieblingsrezept

Mint-Julep

Scarletts Jambalaya

Tante Pittypat's Kokosnußpudding

          

Dieses Rezept wurde bisher 3107 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
30.07.2008

Rezept:

Film:

Urzulas Bigosch mit Wodka
aus
Lindenstraße

[Deutschland, 1985] 
  Mampf-Letter
Erhalte regelmäßig und kostenlos die neuesten Rezepte und Infos rund um das kulinarische Kino per E-Mail (100% gratis).


  Suchwolke