Suchen in 616 Rezepten und 325 Filmen

Du befindest Dich hier:   Rezept-Ansicht

Roastbeef "San Marcos"

aus

Bananas

 Rezept:

 Film:

Filmzitat(e):
[Timecode 0:35:13]
Fielding Mellish: "Das Essen war ausgezeichnet."
Kellner: Danke, Senor. Die Rechnung."
Fielding Mellish: " Ah ja. Äh, wer hatte Roastbeef?"
General Vargas: "Das hatte ich."
Fielding Mellish: "Aha. Zwölf Dollar und sechzig. W  ...  >> mehr
Speise-Kategorie:  •  Fleisch
Portionen / Menge: 4 Portionen
Diesen Film kaufen


Zutaten
4 Zweige Rosmarin
12 Essl. Olivenöl
6 Essl. Zitronensaft
- (frisch gepresst)
200 Gramm Rauke
150 Gramm Kirschtomaten
2 doppelte Rumsteaks
- (je 400 g)
Meersalz
schwarzer Pfeffer
- (aus der Mühle)
Zubereitung

1. Den Ofen mit Unterhitze auf 250 °C vorheizen (Umluft nicht
empfehlenswert).

2. Eventuell Sehnen und Fett vom Fleisch entfernen. 2 EL Öl in einer
Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum sehr scharf anbraten.
Die Tomaten dazugeben und ebenfalls kräftig anbraten.

3. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und dann
in Scheiben schneiden. Auf eine ofenfeste Platte legen. Die
Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und mit 4 EL Olivenöl und 2 EL
Zitronensaft pürieren. Das Fleisch mit dem Rosmarinöl beträufeln und
mit Meersalz bestreuen. Die Tomaten rundherum legen. Im Ofen 7 bis 8
Minuten auf der
untersten Schiene erhitzen.

4. Rauke waschen, trocken schleudern und mit dem restlichen Öl und
Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

5. Das Roastbeef mit der Rauke bestreut servieren.


Film-Details ...

Weitere Rezepte zu diesem Film

Amerikanischer Krautsalat

Chili con Carne

Corned Beef mit Röstkartoffeln

Gegrilltes Käsesandwich

Pflaumenkuchen

Schinken-Sandwich

Tunfischsandwich

          

Dieses Rezept wurde bisher 8118 mal aufgerufen.
  Rezept der Woche
29.07.2008

Rezept:

Film:

Lachs auf buntem Salat
aus
Das Leben ist schön

[Italien, 1997] 
  Suchwolke