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Portionen / Menge: 4 Personen
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Zutaten 4 Scheiben Thunfisch à 175 g Salz Pfeffer Olivenöl
Velouté of Cherry Tomatoes Coulis: 500 Gramm Kirschtomaten 2 Teel. Weißweinessig 1 Essl Olivenöl 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe 2 Essl. Butter, ungesalzen 3 Essl. Mehl Salz Pfeffer halbierte Kirschtomaten - zur Deko
Zubereitung
1. Thunfisch salzen, pfeffern und in Olivenöl ca. 5 Minuten kross
braten.
2. Tomaten mit Weißwein-Essig, 3/4 TL Salz und Olivenöl im Mixer
pürieren. Durch ein Sieb streichen.
3. Brühe aufkochen.
4. In einer anderen Pfanne die Butter bei niedriger Hitze schmelzen
und das Mehl dazgeben. Bei mittlerer Hitze für zwei Minuten unter
Rühren rösten.
5. Die kochende Brühe dazugießen und gut unterrühren. Wenn die Brühe
erneut zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und kochen lassen, bis
die Sauce eindickt.
6. Tomatenpaste einrühren und nochmal alles erhitzen. Zum Servieren
mit den Tomatenhälften garnieren.
Film-Details ...
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